Suppen & Vorspeisen
Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken A, G,Y,1 7,50 €
Tomatencremesuppe mit Pestokrusteln A, Y, J 7,50 €
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry, Käsestange A, Y, J,13 8,50 €
Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing,
sautierte Champignons und Butterkrusteln A, K, Y, F,6 11,00 €
Überbackene Lachstranchen auf Reibekuchen
mit Honig-Dill-Senfsauce, Salatgarnitur C, K,Y,F 12,50 €
Veggie
Kartoffel-Curry-Goulasch mit Brokkoli, Möhren,
Blumenkohl, Champignons, Tomatensauce 15,00 €
Crespelle italiana
gerollter Pfannkuchen mit vegetarischer Ricotta-
Tomaten-Spinatfüllung überbacken, Saisonsalat A,C,G,Y,1 15,00 €
Fleisch & Geflügel & Co.
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut
und Kartoffelpürée A, Y,5,13 15,50 €
Paniertes Schweinekotelette in Butter gebraten,
Rotkohl, Salzkartoffeln A,C,Y,G 16,00 €
Bunter Salatteller in Balsamico Vinaigrette,
Putenbruststreifen, Champignons, ReibekuchenA, C,F,13 17,00 €
Medaillons von der Putenbrust auf Curryrahmsauce,
Saisonsalat und MandelreisA, C,F,H1,Y,13 18,00 €
Schweinerückensteaks auf milder Pfefferrahmsauce,
Feldsalat und KartoffelkrokettenA, C,F,K,Y,13 18,50 €
Zarte Hähnchenbrust auf Blattspinat,
Sherryrahmsauce, Fettuccine A,F,Y,G,13,5 18,50 €
Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“
Rosinensauce, Apfelkompott, Kartoffelklößen, H1,Y,13 23,00 €
Fleisch & Geflügel & Co.
Zarte Schweinemedaillons mit Champignons de Paris,
Saison-Salat und KartoffelkrokettenA, C,F,K,Y,13 24,00 €
Geschmorte Lammhaxe in delikater Rotwein-Gemüsesauce,
Strauchbohnen und RöstkartoffelnA,6,13 25,00 €
Berner Ratsherrenteller
Rind- und Schweinemedaillons mit Marktgemüse,
Sc. Bèarnaise und Röstkartoffeln A,C,H1,Y,6 26,00 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Preiselbeeren,
Zitrone, Salat und Pommes frites A,C,F,K,Y 27,00 €
Rumpsteak ca.200g mit Kräuterbutter, Schmelztomaten,
grünen Bohnen und Bratkartoffeln Y,6,13 28,00 €
Rinderfiletsteak ca.200g gebraten, Sc. Bèarnaise,
Saisongemüse und Röstkartoffeln C,H1,Y,6 36,00 €
See & Meer
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Apfel, Gewürzgurke
und Zwiebeln in saurer Sahnesauce, Bratkartoffeln C, K, Y,6 16,00 €
Bunter Salatteller „Fish´n more“ in Balsamico Vinaigrette,
gebratene Fischfilets, Champignons und Reibekuchen A, C, F 18,50 €
Hausgebeizter Fjordlachs mit Honig-Dill-Senfsauce,
Feldsalatbouquet und frische Reibekuchen C, K, F, 21,00 €
Filet vom Island-Kabeljau auf gebratenen Speck-Spitzkohl,
Senfrahmsauce, Röstkartoffeln A, Y,G, K,6,13 22,50 €
Rotbarschfilet in Müllerin-Butter gebraten,
Saisonsalat und Salzkartoffeln A, F, K,Y,4 23,00 €
Gebratenes Zanderfilet auf Rieslingkraut,
Kapern-Beurre-blanc, Kartoffelschnee A, G,Y,13 24,00 €
Gebratene Frischlachsschnitte auf Blattspinat,
Hummerrahmsauce mit Petersilienkartoffeln A, B, Y,13 25,50 €
Fisch-Trilogie
gebratene Lachs, Zander und Rotbarschfilet,
Fettuccine, Brokkoli, Krustentiersauce,A, B, Y,13 26,50 €